Наши новости

29 Май- 1 Июня 2018 |НОВОЕ ГИБРИДНОЕ РЕШЕНИЕ XJET НА PRINT4ALL 2018

OMET ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОЕ ГИБРИДНОЕ РЕШЕНИЕ XJET НА PRINT4ALL 2018

xjet

OMET будет одним из главных героев выставки Print4All в Милане (29 мая – 1 июня 2018), с инновационной интегрированной гибридной машиной. Это новое мероприятие, организованное в Италии, посвящено миру печати и конвертинга и ставит своей целью стать точкой отсчета для всей отрасли на международном уровне. Оно пройдет с 29 мая по 1 июня в выставочном центре Rho, где OMET будет со стендом площадью 160 м². (E16-F15, зал 18)

На Print4All OMET собирается удивить посетителей новой машиной OMET XJET с DURST. Это истинное ядро партнерства между OMET и DURST: полное гибридное решение, объединяющее встроенную цифровую струйную группу DURST Tau RSC с модулями флексопечати и конвертинга OMET X6, обеспечивающее неограниченную гибкость, широкий диапазон конечного применения и последовательную экономию затрат. Эта машина может обеспечить надежность и отличные результаты при всех длинах тиражей, с тем, чтобы получить конечный продукт всегда за один проход: это будет более пристальный взгляд на будущее печати этикеток и упаковки.

В дни экспозиции OMET предложит возможность посетить свои производственные площадки в Лекко и Мольтено, где все портфолио продукции, включая iFlex, XFlex X6.0 и Varyflex V2, будет доступно для более пристального просмотра и живых демонстраций. Print4All был задуман как «бизнес-проект», посвященный всей цепочке поставок, чтобы преодолеть традиционные сегментации между коммерческой, промышленной печатью и издательским рынком. Новый формат способствует новой точке зрения на сценарий печати с возможностью создания новых синергетических связей и бизнес-сетей. В те же дни посетители будут иметь доступ к другим торговым ярмаркам, таким как Ipack-Ima (упаковка), Meat-Tech, Plast и Intralogistica, которые будут проходить в павильонах поблизости, используя тот же билет на вход. Игроки каждого промышленного сектора одновременно найдут полное предложение в едином разнообразном контексте

Апрель 2018 | Фольга для горячего и холодного тиснения.

С апреля 2018 года,"Полиграф и принт солюшен" вводит новое направление в продаже расходных материалов,а именно: Фольга для горячего и холодного тиснения,а также Специальные виды фольги- для пластковых поверхностей, Дифракционная фольга, Пигментная фольга ,Защитная голографическая фольга от известного Литовского производителя "PPF".

Января 2018 | Производство уплотнителей и ограничителей

Нами начато производство уплотнителей для всех видов закрытых и открытых камер-ракельных систем печатных машин, а также для ограничителей для ламинаторов.

Подробнее смотреть в разделе Расходные материалы